Bienvenido

Descubre la esencia de nuestra tradición en cada rincón de este blog.

LA IMPORTANCIA DE LA CAL EN LA NIXTAMALIZACIÓN Tortillas Don Pon - 03 Enero 2024 En la técnica de nixtamalización, la cal es un ingrediente clave que se requiere para…
Ventajas del empacado al vacío Tortillas Don Pon - 03 de Enero…
Ocho defensoras del maíz desde la cocina Descubre los proyectos de ocho…
TACO INTERPLANETARIO La Inusual Petición de un Astronauta Mexicano a la NASA…
El Maíz Transgénico y su Impacto en el Maíz Mexicano Tradicional ¿Estamos…
Preservando Nuestras Raíces La Defensa del Maíz Nativo en México" En el…
1 2 3 4
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

puedes revisar nuestras politicas de privacidad en la paginas de privacidad y cookies 

Cookies estrictamente necesarias

Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.